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Perchè i Dossier?

La vocazione della nostra associazione è di rendere nota, o quantomeno accessibile ai più tutta l’informazione essenziale che riguarda i temi del cibo, tramite film e cortometraggi, tramite incontri e seminari, corsi, ma anche mostre, eventi ecc. Ecco...

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Autoprodurre è divertente

Autoprodurre è divertente

Desideriamo sostenere la diffusione la proliferazione di tecniche di base di autoproduzione ed autoconsumo (orti condominiali, forni da pane collettivi, raccolta e trasformazione delle erbe ad uso cosmetico o curativo, conserve….) che sovvertano il canonico...

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Sale in zucca...

Per mestiere e per impegno, siamo solite contribuire alla progettazione e alla vita del nostro territrio. Non è raro che le istituzioni si nutrano delle idee suggeritedalle associazioni e dalla società civile per avviare processi necessari e innovativi....

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Persone e professionalità

Dafne Saint Amour di Chanaz 32 anni, cuoca, economista, Dottore di Ricerca in Urbanistica con una tesi sulla relazione tra agricoltura, cibo e città dal titolo Topi di città e topi di campagna. Collabora con riviste di ecologia, scrivendo di mercati,...

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La Casa del Cibo come nodo di rete

La nostra associazione si concepisce come nodo locale di una rete più ampia, non siamo g li unici a trattare questi temi c'è chi lo fa in maniera diversa, da più o meno tempo, in altri luoghi. Ecco qui le realtà sorelle, fratelle, nonne, cugine, ecc....

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26 Febbraio 2009

La Casa del Cibo interviene al Seminario "La Strategia della Lumaca" ABSTRACT DEL NOSTRO INTERVENTO PROGRAMMA DEL SEMINARIO G iovedi 26 febbraio 2009- Palazzo Valentini Via IV Novembre 119A Presiede Adriano Labbucci Mattina (9,30-13,30 - Sala Di Liegro)...

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