Calendario dei laboratori passati
8 e 15 Novembre 2010, replica 6 e 13 Dicembre - Marrakech express - Il mondo sapiente e raffinato delle spezie, cascate di frutta secca che si intrecciano armoniosamente con le carni, dune di cuscus leggerissimo e rnfrescanti insalate di arance
11 e 18 Ottobre 2010 - La cucina contadina greca - una passeggiata a dorso d’asino nella culla del pane e della cultura agro-pastorale mediterranea
Inizia Metissage, un viaggio tra le cucine del mondo
7 e 14 Giugno, 6 e 13 Settembre 2009 - Pane al pane: i miracoli della lievitazione naturale - 4 edizioni del Corso di Panificazione Domestica in Città
17 Maggio 2009 Storie di pasta e di migrazioni - Laboratorio di pasta condito da racconti sul lungo viaggio delle tecniche e degli ingredienti che ha prodotto i nostri piatti tipici
Aprile- Maggio 2009 - La pasta fatta in casa ed altri ameni segreti, Corsi di Cucina Domestica tenuti da Officine Naturali in collaborazione con la Casa del Cibo
28 Marzo 2009 - Conferenza sulla panificazione naturale in città