Calendario dei laboratori passati

Pubblicato il da Casa del Cibo

Sabato 5 e Domenica 6 Maggio 2012 - Hasta la cicoria, Siempre! - Corso di raccolta e preparazione delle erbe selvatiche commestibili - Zona Monteverde

 

13 Novembre, 11 Dicembre 2011, 14 Gennaio, 12 Febbraio, 4 Marzo e 1 Aprile 2012 - Panificazione domestica: le iniziazioni proseguono

 

21 Novembre 2010, 23 Gennaio, 20 Febbraio, 20 Marzo, 24 Aprile, 12 Giugno e 25 Settembre 2011 - PANE per i vostri denti: si replica ancora il corso completo di panificazione domestica

 

8 e 15 Novembre 2010, replica 6 e 13 DicembreMarrakech express - Il mondo sapiente e raffinato delle spezie, cascate di frutta secca che si intrecciano armoniosamente con le carni, dune di cuscus leggerissimo e rnfrescanti insalate di arance 

 

11 e 18 Ottobre 2010 - La cucina contadina greca - una passeggiata a dorso d’asino nella culla del pane e della cultura agro-pastorale mediterranea


  

Settembre-Ottobre 2010 - Tempeste di Farina: 10 nuovi laboratori di panificazione domestica, potrete scegliere tra le Infarinate del fornaio in erba ed il Corso completo

 

6 Giugno 2010 - Mama Africa: tra Senegal e Costa d'Avorio con Habiba in questo primo appuntamento di Metissage, un viaggio tra le cucine del mondo

 

 Inizia Metissage, un viaggio tra le cucine del mondo


7 e 14 Giugno, 6 e 13 Settembre 2009 - Pane al pane: i miracoli della lievitazione naturale - 4 edizioni del Corso di Panificazione Domestica in Città

17 Maggio 2009 Storie di pasta e di migrazioni - Laboratorio di pasta condito da racconti sul lungo viaggio delle tecniche e degli ingredienti che ha prodotto i nostri piatti tipici


Aprile- Maggio 2009 - La pasta fatta in casa ed altri ameni segreti, Corsi di Cucina Domestica tenuti da Officine Naturali in collaborazione con la Casa del Cibo

28 Marzo 2009 - Conferenza sulla panificazione naturale in città



Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post